MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Berniat Ikut Pilkada Kampar, Herman Rozie Sosialisasi di Desa Tanah Merah

MP, SIAK HULU – Berniat maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kampar tahun depan, 2022, Herman Rozie (Hero) melakukan sosialisasi di Desa Tanah Merah, Kabupaten Kampar, Kamis (31/12/2020).

Sosialisasi atau lebih tepatnya disebut silaturrahmi, Hero yang kini menjabat Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) ini didampingi tim komplit, termasuk Harrisman Rozie yang pernah menjabat Kabag Humas Pemko Pekanbaru.

Silaturrahmi Herman Rozie ini berlangsung di rumah seorang warga .Al Musofi, Jalan Gurami Rt 01 RW 07, Desa Tanah Merah Siak Hulu Kampar.

Hadir dalam pertemuan dan silaturrahmi itu beberapa kepala dusun (Kadus) seperti Ocu Lukman, Hermanto, Zulkifli dan Zaturrahman, Ketua RW dan RT, seperti M Abduh, Juliwon, Subandi, Hasan Junaedi, Korpijal, tokoh masyarakat Damri serta ibu ibu Majelis Taklim di Desa Tanah Merah.

Dalam pertemuan itu, Herman Rozie menyatakan keseriusan dirinya untuk maju dalam Pemilihan Bupati Kampar. Selaku putra daerah Kampar, dirinya terpanggil pulang dari perantauan, membangun kampung halaman.

Namun karena waktunya masih lumayan lama, dirinya dalam pertemuan itu belum membahas visi dan misi, tetapi cuma memperkenalkan diri. Di akhir pertemuan, Herman Rozie memberikan kalender 2021 yang berisi berapa kegiatan Kepala BPBD Kampar ini. * (Marden)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.