MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Hari Ini Bebas, Tokoh Pergerakan Islam Riau : Alhamdulillah, Ahlan wa Sahlan Habib Rizieq Syihab

MP, PEKANBARU – Kebebasan Muhammad Habib Rizieq Syihab usai menjalani masa Uzlah (menjalani hukuman penjara) atas perkara pidana yang menjeratnya disambut rasa bersyukur, bangga dan terharu oleh para pendukungnya. Tanpa terkecuali dari Ustadz R Ade Hasibuan, S.H., Tokoh Pergerakan Islam Riau.

“Alhamdulillah, ahlan wa sahlan habibana Muhammad Rizieq Syihab, tauladan perjuangan umat yang teguh dalam menegakkan Amar Maruf Nahi Munkar di negeri yang kita cintai ini,” katanya kepada Medium Pos, Rabu (20/7/2022).

Ustadz Ade Hasibuan tetap mengajak kepada seluruh para pecinta Habib Rizieq di Riau, para pejuang Amar Maruf Nahi Munkar untuk terus merapatkan barisan dan Istiqomah dengan perjuangan Habib Rizieq Syihab.

“Kaum muslimin wal muslimat di Riau bilkhusus seluruh Barisan Pengurus Persaudaraan Alumni (PA, Red) 212 di wilayah Provinsi Riau, mari kita rapatkan barisan,” ajak Ustadz Ade yang juga Ketua Tanfidzi – DTP PA 212 Provinsi Riau ini.

Untuk terus menguatkan rasa syukur ini, lanjut Ustadz Ade Hasibuan, dengan tetap meningkatkan Taqwa kepada Allah Subhanahu wa ta’ala (SWT) dengan perbanyak ibadah Dzikirnya dan panjatkan selalu doa-doa terbaik kita kepada Allah untuk guru kita semua habib Rizieq Syihab.

“Agar beliau diberikan selalu kesehatan, umur yang barokah dan kekuatan Istiqomah dalam menegakkan Amar Maruf Nahi Munkar bersama umat ini,” kata Ustadz Ade lagi.

Pejuang Amar Maruf Nahi Munkar Habib Muhammad Rizieq Syihab disambut istri dan keluarga.

Seperti diketahui dengan berakhirnya menjalani hukuman, Habib Rizieq langsung pulang menuju kediamannya di Petamburan Tanah Abang Jakarta Pusat.

“Alhamdulillah beliau tampak kelihatannya sehat wal afiat semoga Allah Subhanahu wa ta’ala terus menjaga beliau,” tutup Ustadz Ade Hasibuan. * (DW Baswir)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.