MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Iskandar, M.Si Dipercaya ”Nakhodai” DPP AMIN Melayu Riau

MP, PEKANBARU – Iskandar, M.Si secara musyawarah dan mufakat dipercaya untuk menakhodai Dewan Pengurus Pusat (DPP) Anies-Cak Imin (AMIN) Melayu Riau periode 2023-2028.

Rapat pemilihan Relawan untuk pemenangan bakal calon Presiden (Capres) dan calon Wakil Presiden (Cawapres) Anies Rasyid Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) ini berlangsung di kantor Sekretariat DPP AMIN MElayu Riau, Jalan Kembang Selasih, Kelurahan Cinta Raja, Kecamatan Sail, Pekanbaru, kemarin (09/09/2023).

Selain Iskandar, rapat formatur yang diketuai Amrizal Buchari, S.T. juga menunjuk Zulkifli, S.T., M.T. sebagai Sekretaris dan Drs H Alisabri sebagai Bendahara DPP AMIN Melayu Riau.

Ketua DPP AMIN Melayu Riau terpilih, Iskandar dalam perbincangan dengan Medium Pos, Minggu (10/09/2023), menyebutkan dasar pertimbangan pembentukan Relawan Pemenangan Capres dan Cawapres Anies Baswedan dan Ketum PKB Muhaimin Iskandar itu pasca deklarasi di Hotel Yamato Surabaya, 02 September 2023 lalu.

”Alhamdulillah, kami dipercaya untuk memimpin DPP AMIN Melayu Riau untuk masa bakti 2023-2028,” tuturnya.

Iskandar menjelaskan tujuan pembentukan DPP AMIN Melayu Riau di antaranya untuk;

  1. Menjalin silaturahmi, dan melakukan komunikasi yang baik bersama
    masyarakat di Provinsi Riau.
  2. Melakukan sosialisasi sampai ke Desa/Kelurahan tentang visi dan misi pasangan Capres Anies-Cak Imin melalui media massa, spanduk, baliho dan media sosial (medsos).
  3. Turut serta menjaga keamanan dan ketertiban pada saat Pemilu 2024.
  4. Mengawal dan membentuk tim pelaksanaan pemilu sampai ke Desa dan Kelurahan, terutama mengawal suara Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar.
  5. Menggalang massa untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar menjadi Presiden dan Wakil Presdien Indonesia.
  6. Mewujudkan kemenangan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar dalam mengatur strategi untuk memperkuat pengurus dalam melakukan sosialisasi sampai ke Desa/Kelurahan, dengan memasang spanduk agar masyarakat mengenal lebih banyak tentang program kerja Anies-Cak Imin.

* (DW Baswir)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.