MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Izin Telah Keluar, Diperkirakan 25.000 Pendukung dan Simpatisan Anies Baswedan Padati Jalan Gajahmada

MP, PEKANBARU – Izin keramaian dari pihak kepolisian sudah dikantongi, diperkirakan 25.000 pendukung dan simpatisan bakal calon Presiden 2024, Anies Rasyid Baswedan bakal memadati Jalan Gajahmada Pekanbaru, lusa (4/12/2022).

Kepastian sudah kelarnya izin dari pihak Polresta Pekanbaru diungkapkan Panitia Anies Menyapa Riau yang juga Wakil Ketua Bappilu DPW Partai NasDem Dedi Harianto Lubis kepada Medium Pos, Jumat (2/12/2022) sekira pukul 19.00 WIB.

”Perizinan sudah kelar,” ungkapnya dengan nada lega.

Seperti diberitakan sebelumnya, Anies Baswedan bakal mengadakan ”safari politik” nya di Bumi Lancang Kuning, 4-5 Desember 2022

Selama 2 hari di Kota Pekanbaru, Mantan Gubernur DKI Jakarta ini bakal mengadakan silaturrahmi dengan para ulama, tokoh masyarakat, simpul relawan, partai politik (parpol) pendukung serta masyarakat Riau umumnya.

Menariknya, Anies juga akan nonton bareng (nobar) pertandingan Sepak Bola Dunia di kantor DPW Partai NasDem Riau, Jalan Diponegoro Pekanbaru.

Bagi kalangan jurnalis, penggiat media sosial (medsos), Anies Baswedan juga bakal merajut silaturrahmi dan keakraban dengan acara ngopi dan diskusi ringan di salah satu kafe di Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru.
Selamat datang Anies Baswedan…

* (DW Baswir)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.