MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Jumat Barokah, Satreskrim Polres Kampar Santuni Panti Asuhan

BANGKINANG KOTA – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kampar kembali menyantuni anak panti asuhan dan kaum dhuafa di Kota Bangkinang, Jumat siang (8/1/2021).

Kegiatan bakti sosial (baksos) Satreskrim Polres Kampar ini merupakan program rutin yang diberinama Jumat Barokah.

Serangkaian baksos ini di antarnya makan  siang bersama anak anak panti dan ibu ibu petugas kebersihan Kota Bangkinang di di Kafe TSJ yang berlokasi dipertigaan Jalan Ahmad Yani dengan Jalan Agussalim.

Untuk menghindari kerumunan dari pesertanya dan supaya tidak menyalahi protokol kesehatan, maka kegiatan makan siang gratis ini dilakukan dalam 2 sesi, di mana pada sesi pertama sebelum shalat Jumat diikuti oleh anak-anak Panti Asuhan Putra dan Putri Aisyiyah Bangkinang dan disusul oleh ibu-ibu petugas kebersihan kota.

Untuk sesi kedua setelah pelaksanaan Shalat Jumat dihadiri pengurus Masjid dan kaum dhuafa serta warga masyarakat lainnya, sebanyak 200 porsi makan siang disajikan dalam bentuk prasmanan untuk dinikmati para peserta Kegiatan Jumat Barokah ini.

Tampak para peserta Jumat Barokah Satreskrim Polres Kampar ini menikmati makan siangnya dengan sukacita, hingga semua hidangan yang disediakan panitianya habis dinikmati pesertanya.

Kegiatan berakhir sekira pukul 13.30 wib dan seluruh rangkaian acara Jumat Barokah Satreskrim Polres Kampar ini berlangsung dengan tertib dan lancar. * (rilis)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.