MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Ketum DPP SANTAN NU Berbagi Berkah Bersama Forum Pemred Riau

MP, PEKANBARU – Ketua Umum Santri Tani Nahdlatul Ulama (Ketum SANTAN NU) T Rusli Ahmad berbagi berkah bersama pengurus dan anggota Forum Pemimpin Redaksi (Pemred) Riau.

Acara diawali dengan silaturrahmi dan acara berbuka bersama (bukber) di RA Kopi Aren, Jalan Ir Joko Widodo, Rumbai, Pekanbaru, Senin (10/5/2021) petang. Ketum SANTAN NU T Rusli Ahmad menyebutkan di bulan suci Ramadan ini memang harus banyak bersilaturahmi.

Namun karena Negeri Lancang Kuning ini masih dihinggapi virus Corona (Covid-19), yang hadir terpaksa dibatasi.

“Kemarin malam kita sudah dengan Perkumpulan Wartawan SANTAN NU, petang ini bersama teman teman dari Forum Pemred, ” tuturnya.

Adapun berkah Ramadan yang akan diberikan berupa paket sembako, handsanitize, kain sarung dan Al-Qur’an. Berbagi berkah Ramadan ini merupakan salah satu wujud dari rasa cinta antar sesama ummat yang diinisiasi SANTAN NU.

Di kesempatan itu dihadirkan donatur dari PSMTI, seperti Ketua PSMTI Pekanbaru, Bagian Media dan Humas PSMTI Riau Ket Tjing dan beberapa pengurus yang lain.

Ketua Forum Pemred Rahmad Handayani dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Ketum SANTAN NU dan PSMTI Riau dan Kota Pekanbaru.

“Terimakasih abangnda Rusli Ahmad yang sudah mempercayakan kepada Forum Pemred Riau untuk berbagai berkah di Bulan Ramadhan. Semoga menjadi ladang amal dan dilimpahkan Rahmad beserta rezekinya kelak,” kata CEO SAM Group. * (Marden)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.