MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Pimpin Bappilu Riau, Duet Zulfan Heri-Ida Yulita Susanti Siap Menangkan Golkar di 2024

MP, PEKANBARU – Zulfan Heri dan Ida Yulita Susanti, SH, MH terpilih sebagai Ketua dan Sekretaris Badan Pemenangan Pemilu(Bappilu) Provinsi Riau, periode 2020-2025. Keduanya dilantik secara resmi oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi H Syamsuar dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD I Partai Golkar Riau di salah satu hotel berbintang Pekanbaru, Minggu (21/3/2021).

Duet Zulfan-Ida ini dibantu Sovia Septiana yang dipercaya sebagai Bendahara Bappilu Provinsi Riau.

Kepada wartawan, Zulfan Heri mengatakan, Bappilu Partai Golkar Riau akan mengamankan setiap kebijakan dan keputusan partai terkait pemenangan Pemilu, baik pemilu legislatif, Pilpres dan Pilkada serentak pada 2024.

Menurut mantan anggota DPRD Riau ini, Bappilu adalah dapur politik Partai Golkar. Bappilu yang mendesain strategi kemenangan partai, bekerjasama dengan bidang kemenangan pemilu di semua tingkatkan dalam menghadapi iven iven politik, termasuk Pemilu 2024.

Sekretaris Bappilu Provinsi Riau, Ida Yulita Susanti menambahkan, amanah ini tanggungjawab besar dalam menghadapi agenda politik 2024 nanti.

“Selain menjadi pemenang di Pemilu Legislatif dan Pilkada nanti, kami di Bappilu juga akan berupaya keras untuk menjadikan Bapak Airlangga Hartarto menjadi Presiden pada 2024 nanti, sebagaimana amanat dari Rakernas dan Rapimnas Partai Golkar di Jakarta, baru baru ini,” kata anggota DPRD Pekanbaru ini. * (DW Baswir)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.