MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Polisi Tangkap 3 Pelaku Teror ke Rumah Pengurus LAM Kota Pekanbaru

MP, PEKANBARU – Tim Gabungan dari Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Pekanbaru dan Direktorat reserse kriminal umum (Ditreskrimum) Polda Riau berhasil menangkap 3 (tiga) dari 5 (lima) pelaku teror ke rumah Pengurus Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Pekanbaru.

Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi kepada wartawan, Jumat (12/3/2021), membenarkan hal itu. Dikatakan, ketiga pelaku tersebut masing masing berinisial IP alias Iwan (39), DW alias Didi (39) dan Boy (39).

”Kita masih memburu 2 pelaku lagi yang berperan sebagai donatur berinisial J dan R yang merancang teror ke rumah Bapak Muspidauan dan M Nasir, masing masing Ketua Harian dan Sektreris LAM Pekanbaru terpilh dalam Musda Luar Biasa,” ungkapnya.

klik juga channel YouTube di ;

Adapun teror yang dilakukan kelima tersangka ini berupa pelemparan kepala anjing disertai sebilah pisau ke rumah Ketua Harian LAM Kota Pekanbaru terpilih Muspidauan dan teror penyiraman bensin ke rumah M Nasir Penyalai.

Dibeberkan Kapolda, penangkapan dua dari 5 tersangka, pada Rabu, (10/03/2021) malam sekira 23.00 WIB. Sementara tersangka Boy diamankan di rumahnya, kemarin malam. * (Marden)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.