MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Politisi Muda Kulim, Rahmat Handayani Hadiri Wirid Ibu Ibu Pebatuan

MP, PEKANBARU – Politisi muda Rahmat Handayani memenuhi undangan warga RW 10/RT 03 yang berada di Jalan Daru-daru Kelurahan Pebatuan, Sabtu (07/01/23) sore.

Wirid mingguan warga ini selalu dilaksanakan secara rutin dan bergilir di RT setempat serta dimamfaatkan oleh warga sebagai ajang silaturrahmi dan berdiskusi tentang lingkungan maupun hal keluarga masing-masing.

Politisi muda yang dikenal merakyat dan selalu humanis serta ”humble” berasal dari Kecamatan Kulim dengan selalu memenuhi undangan baik dari kaum emak-emak atau kegiatan sosial lainn.

Rahmat Handayani terlihat akrab berbaur bersama kamu ibu peserta wirid, Saat memberikan kata sambutannya mengatakan agar nantinya warga jangan sungkan menyampaikan persoalan yang terjadi dilingkungan yang menyangkut tentang kesehatan dan sosial.

“Saya akan upayakan dapat membantu semaksimal mungkin terkait persoalan kesehatan maupun sosial, Ibu-ibu sampaikan saja nanti kepada tim kita yang ada di Pebatuan,” ucap Rahmat.

Dia menambahkan agar warga selalu perduli kepada sesama dan lingkungan sekitar, jangan sampai terjadi ada warga yang terbengkalai, kita akan cepat tanggap membantu.

Ketua RT 03 Eli mewakili warga mengatakan sangat berterima kasih kepada tokoh muda Kulim Rahmat Handayani yamg telah memenuhi undangan warga yang melaksanakan Wirid.

“Jadi warga di sini lebih mengenal akrab beliau yang memang kegiatan sosialnya sudah bukan rahasia lagi bagi warga Kelurahan Pebatuan,”ucap Bu RT.

Di akhir acara, kaum ibu ibu menyempatkan diri untuk berfoto bersama dengan politisi muda ini sembari memberikan buah tangan berupa minyak goreng kepada mereka. * (rls/Marden)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.