MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

“Sahabat Rahmat” Bantu Peralatan Olahraga untuk Kelurahan Rejosari

MP, PEKANBARU – Komunitas ”Sahabat Rahmat” (Handayani) terus menginisiasi pengembangan olahraga untuk generasi muda.

Usai membuka lapangan sepakbola di Jalan Lintas Timur Kilometer (KM) 16 di Kecamatan Kulim dan Tenayan Raya, Rahmad kembali menyalurkan bantuan peralatan olahraga untuk warga Jalan Bata RT 02/RW 14 Kelurahan Rejosari.

Peralatan olahraga untuk lapangan bola voli ini secara simbolis diserahkan kepada Komunitas Pemuda Jalan Bata (Pejabat), Minggu (18/9/2022) siang.

“Kita akan semaksimal mungkin membantu baik sarana maupun prasarana untuk pengembangan olahraga di wilayah Kulim dan Tenayan Raya,” kata politikus muda Partai NasDem ini.

Ditambahkan Rahmat, pemuda dan masyarakat memang menjadi prioritas dari inisiator Sahabat Rahmat. Timnya terus men-support semua kegiatan sosial yang dilaksanakan secara intens dan berkesinambungan.

Sementara itu, penerima bantuan peralatan olahraga yang juga Leader Komunitas “Pejabat” Naira Vandini mengucapkan terimakasih kepada tim “Sahabat Rahmat” atas kunjungannya, sekaligus membantu fasilitas sarana berupa bola voli.

“Bantuan itu langsung kami gunakan untuk pertandingan perdana, sore ini juga. Dengan adanya bantuan untuk pertandingan volly ball ini, teman teman yang umumnya remaja ini akan timbul lagi semangatnya untuk berolahraga,” pungkasnya. * (rls/Ryan Ferdinan)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.