MediumPos
Untuk Ummat Kami Sampaikan

Tim Relawan SMS dan SR Ajak Masyarakat Pekanbaru Ramaikan Acara #AniesMenyapaRiau

MP, PEKANBARU – Tim Relawan SAHabat Munawar Syahputra (SMS) dan SAHabat Rahmat (SR) mengajak masyarakat Pekanbaru untuk meramaikan acara Anies (Rasyid Baswedan) Menyapa Riau yang dipusatkan di Jalan Gajah Mada Pekanbaru, besok (4/12/2022).

Kegiatan silaturrahmi bakal calon Presiden Republik Indonesia 2024 itu diperkirakan akan dihadiri sekitar 25.000 pendukung dan simpatisan Anies Baswedan.

Ketua Tim Relawan SMS Munawar Syahputra kepada wartawan di salah satu hotel di Pekanbaru, Jumat malam (2/12/2022), memberikan apresiasi kepada pihak kepolisian yang telah memberikan izin keramaian untuk acara akbar #AniesMenyapaRiau tersebut.

”Sebanyak 33 simpul Relawan Anies Baswedan siap untuk menyukseskan acara akbar itu nanti,” tuturnya.

Anggota DPRD Kota Pekanbaru ini kembali mengajak masyarakat Riau khususnya Kota Pekanbaru yang Cinta dengan Perubahan dan suka dengan Anies Baswedan untuk di acara itu nanti.

“Bagi seluruh masyarakat dan para SAHabat yang Suka, yang Cinta dengan Anies Baswedan, ingat besok Minggu tanggal 4 Desember 2022 pukul 15:30 Wib di Jalan Gajah Mada Pekanbaru kita saksikan bakal calon Presiden yang diusung Partai NasDem akan Menyapa Masyarakat Riau ” ucapnya.

Hal senada juga dikatakan Rahmat Handayani dari Ketua Tim Relawan SAHabat Rahmat. Dia menyakinkan kegiatan akbar itu tidak akan ada kendala lagi, karena izin keramaian sudah dikantongi pihak panitia.

” Alhamdulillah acara Rapat Akbar Anies Menyapa di jalan Gajah Mada sudah di berikan izin oleh pihak kepolisian, bagi masyarakat yang ingin perubahan dan cinta Anies Baswedan saya mengajak masyarakat Kota Pekanbaru mari kita ramaikan, mari kita saksikan Anies Menyapa dan berpidato di hadapan kita semuannya dalam rangka Rapat Akbar itu nanti” katanya saat ditemui di kantor DPD Partai NasDem Pekanbaru.

Selain itu, imbuh Rahmat, dirinya memastikan puluhan ribu masyarakat dan simpatisan Partai NasDem antusias akan menghadiri rapat Akbar itu nanti.

” Mari kita tunjukan kalau kita ingin perubahan. Saatnya bersatu dan buktikan besok sore di Jalan Gajah Mada Pekanbaru. Kita buktikan kita semuanya menginginkan Perubahan melalui Anies Rasyid Baswedan,” pungkasnya. * (DW Baswir)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.